╔抒-從靈魂身上解放╦╦時-留住過去和現在的時光╗
╚情-在文字底下擴張╩╩間-連結故事與故事的橋樑╝


…murksoul pen

目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我發現很多人都不知道電腦有照相鍵
其實照相鍵就是Shift+Prc Sc 這是桌上型電腦的按法;NB則是Fn+Prc Sc
原則上Prc Sc就是照相,只是兩款電腦+的對應鍵不一樣,
照相鍵可以將螢幕上的畫面擷取起來,然後開小畫家貼上

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先聽一下歌吧~

每天愛你多一些-張學友

http://www.youmaker.com/

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中國最大的搜尋引擎百度,其相冊服務只提供自家用戶觀看,如果把圖片轉貼到Blog
或論壇上,會出現類似包子圖的情況,上面顯示一行「該圖片僅限百度用戶交流使用


那想要將圖片外連的用戶,或者,想要看圖的用戶,該怎麼破解勒?

…………………………………………

這裡不是論壇,(我想,這問題放幾百年都沒人會回我吧)所以還是由我來解答吧!
其實這方法也是在網路上找到的感謝那位網民提供啦

後來測試這方法也可以破解別網站的防盜連機制,所以改標題

MurkSoul

(以下包含我自加的看圖法)

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 「那一年,我們都在青春裡掙扎…」



一齣校園青春片,台灣6月6日上映,主要演員很多都是拍過廣告,算小有名氣



這齣電影依地區拍成中、港、台三個版本,演員和劇情依版本不同而異

台灣篇以9個高中生的青春成長故事為背景,這群血氣方剛的靈魂不
安地騷動著,他們以彼此對棒球的熱愛結為死黨,然而那段在球場
上恣意吶喊的歲月,卻似乎禁不住九月狂風的吹襲,在猜疑與背叛
、性與暴力之間,純真的友情與初萌的愛情,即將面臨成長的最大
考驗。

來源:官方部落格之電影簡介


murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。



Ford 的最新廣告又找來老搭檔Daniel Powter 唱背景音樂

台灣是最先欣賞到這支廣告。不過大家比較期待的反倒是廣告中的音樂

之前消息傳出後,我和其他人一樣都想趕快聽到這首新歌 Whole World Around

現在廣告終於播出了!還拍成兩種版本

分別是〈工作篇〉和〈家庭篇〉,這兩種又各分成90s與40s的版本

至於廣告歌,因為專輯還沒發行,怎麼搜也只找到78秒的版本

應該是那位格主自己錄下廣告版的音樂,(舊新聞)
Xuite的播放器很難纏..我抓不下來

就先看網路版的止渴吧~

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊戲介紹:

玩家扮演咖啡車的老闆,在某個街角試賣14天的咖啡。

遊戲一開始先幫自己的咖啡店取個名字,再來設定最重要的咖啡

最初只有$30可以買材料(杯子、咖啡原料、牛奶、糖)

咖啡與牛奶和糖的比例需要自己斟酌,咖啡的價錢也是自己定

這些項目設定完後,按遊戲右下角的 Start the Day 開賣

每個客人喝完會在頭上冒出評語(需把游標移到圖上才看的到)



玩家就需依照客人喝完的評語作調整

調出來的咖啡如果太難喝,客人還會當場倒掉喔!

然後名聲會下降,太差就會有人說:「聽說這家不好喝」然後從店前走掉

名聲好的話就相反囉

遊戲控制:滑鼠

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這款解謎遊戲主角為一個約3歲大,還包著尿布的小baby


故事發生在他的家中,小baby頭腦聰明,在家裡玩TV Game。
突然一隻花栗鼠從窗戶溜進來,搶走他的零食逃跑。
小baby為了他的晚餐,就丟下遊戲轉而追他的晚餐。
歷經千辛萬苦的小baby,終於找到被關起來的花栗鼠和他的零食..袋。
(我想 他的零食散落在途中的比較多吧~)
小baby不計前嫌,救出花栗鼠,還和牠並肩作戰整跑大巨人。

          故事說完

而各位玩家就是要負責幫小baby追回他的零食。

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柏楊(原名郭定生),生於1920年3月7日,2008年4月29日與世長辭。

其實我一開始有眼不識泰山,不了解這位老先生的偉大

最初是看到新聞報導柏楊逝世的消息,那時只瞥了一眼,就回房間去了


(瞥了這一眼..)

在前天看了朱大的ⓑⓛⓞⓖ,才真正認識這位反骨的台灣鬥士..(我亂取的..=..=")

朱學恒的阿宅戀愛相談室之柏楊

其中收錄柏楊先生(筆名鄧克保)於1984年9月24日,在美國愛荷華大學講辭的「醜陋的中國人」

我當時(08/4/30..)很有耐心的看完了 (繼反省後,看的第一篇長篇文)

雖然真的很長,但每段都是句句珠璣、見解獨到、精闢入裡啊!(意思是寫得真的很棒..)

我覺得每位「中國人」真的該看看柏楊先生24年前就發現的詬病,我們到現在依舊再犯的事

各位有空就看看吧,知錯能改,善莫大焉..我大概花30分鐘以上才看完

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論