╔抒-從靈魂身上解放╦╦時-留住過去和現在的時光╗
╚情-在文字底下擴張╩╩間-連結故事與故事的橋樑╝


…murksoul pen

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

禮拜一逛「你家」的時候,難得在放玩具的小區塊那邊看一下,蠻久沒注意那邊了,突然看到悟空和魯夫在做合體的動作...就好奇的把那個盒子拿起來看,發現是慶祝少年週刊40週年的限定商品!!!看了很想買,但是它上面沒標價,當時想說如果NT.50就買,結果問了店員發現要NT.85!=0=

在想來想去只能怪我剛好錢有帶夠..所以就給它買下去啦~^^(才在前幾天看四小折的網誌寫到他去日本買了喬巴穿悟飯裝的公仔,就看到這裡也有),結果我抽到娜美騎著七龍珠裡頭的車,後來忍不住又買了一個..抽到悟空穿海賊裝~我比較想要喬巴或千陽號還是梅利號~~~一個85不便宜,但因為是正版(做的很像),所以也ok啦~

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天看到Pixar為了銷售前陣子的動畫片---【Wall‧E】的DVD,在裡頭增加一個Bonus短片---【Burn‧E】。在YouTube有7分多鐘可看,看起來蠻完整的,可能送的短片就是這7分多鐘吧。不過這在看過【瓦力】後,感覺會更有趣,沒看過其實也看的懂啦,只不過它在其中穿插原本【瓦力】片中的劇情,這個「本力」其實是原本【瓦力】片中的另一個小故事…

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()