╔抒-從靈魂身上解放╦╦時-留住過去和現在的時光╗
╚情-在文字底下擴張╩╩間-連結故事與故事的橋樑╝


…murksoul pen

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一首經典的作品。演唱者為 Green Day (青春歲月) --- 美國著名的龐克樂團


green day.jpg 


團員總共三人,由主唱並兼任吉他手的 Billie Joe、貝斯手兼任合音部份的 Mike Dirnt 和鼓手 Tre Cool 組成。這首歌原本為 Billie Joe 為了紀念他父親所寫,由於他父親在他年僅十歲就因癌症過世,而他父親生前是個鼓手,Billie Joe 從小大概受父親影響,身上有著音樂細胞,所以在那個傷痛發生之後,他將生活重心投入在音樂上。十五歲就和 Mike Dirnt 組「Sweet Children」的樂團,是現在 Green Day 的前身。這個團體的作品獲獎無數,在美國應該家喻戶曉吧,而我要推薦的這首 Wake Me Up When September Ends,收錄在 American Idiot (美國大白痴) 2004年發行的專輯中。

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次有將近三個月的假期,所以在學校借了幾本書回家看,最近剛看完其中一本翻譯小說《失竊的孩子》。



失竊的孩子.png 



故事描述一個名字,卻有兩個截然不同的人生。


起先,開頭為一名中年男子的自白,述說一段妖精界裡的調換兒的親身經歷,因為他曾經是…

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在正逢放暑假,無聊的時候,玩了好多免費的遊戲,之前曾介紹過 OrBox ,是一款需要動腦的 flash game,自己還蠻喜歡玩這類的遊戲,這陣子玩的許多遊戲中,有兩款還蠻類似 OrBox 的遊戲,本人在破關後,覺得還蠻好玩的~XD 就推薦給大家啦~

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論