網站分類:生活├綜合┤

本人強調綜合~
(所以可能會感覺雜亂無章...

因為不想只有一般心情、生活日記

也不要只有電腦教學、分享資訊

又想有一點文學的氣息...

所以除了寫一下最近生活感想

在網路上發現的電腦相關資訊也會分享過來

內容 當然是簡單又實用~
(因為太難我也不會...太複雜我也懶得用...

Game分類裡的一兩篇寫到的是Online Game>熱血江湖<

我玩最久的一款線上遊戲..

其它則是網頁遊戲

可以打發時間啦

另外  偶爾才會寫一些 說是創作又非原創的 文章

只是曾經看過的書、聽過的話、讀過的文章加上自己的想法

所拼湊出的內容  所以分開來看 都有在哪處見過

創作也就是從這起頭的!?



總之

只是大略分類

因為懶得分太細...

加上文章還不多

等到哪個分類的文章數破 50 再給它分細一點~


給有看文章的人...

如果文章內容的載點或網址掛點了

可以留言說一聲^^

能補救的我會盡量修正 !

<後記>

最初還沒接觸過(看過)部落格時,對於部落格的想法,將它把「某某人的日記」劃上等號,還是公開的日記。一直沒有著手寫過部落格(公開的日記),也很少看別人的部落格,因為認為日記沒什麼好看的,認識的人可能看的下去,不認識的人的日記就沒興趣了。但是在真正看過熟人的部落格後,才發現原來部落格不是都只有紀錄心情的日記而已,往後看了一些別人的部落格更打破自己以前愚昧的想法。尤其現在常常key個關鍵字進去,出來的網頁很多都是部落客有寫到的題目,這樣一路看下來,看到蠻多用心經營的部落客,有些人寫的很有趣,有的人寫的教學很實用...etc.讓我對部落格的想法變成:可以寫得很FUNNY、很詩意,也可以寫得很有實用性。(和李痂僮北北認為的相去甚遠)
所以決定讓不喜歡寫公開的日記的我來寫寫一些自己有興趣、喜歡的東西。寫到現在,感覺像是自己的「線上筆記本」,那些關於電腦網路、影音文章...etc.都馬是從別人那裡學來/轉來的,所以我要是沒寫還是找的到那些方法、影片,只是我將自己喜歡的東西整理到自己的部落格罷了,搜尋進來的人可以算有共同的興趣吧~
就一起 Enjoy 囉!                         2008-08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

Long Way to Go

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()