原本以為不更新 ,微軟不能拿你怎樣的人小心啦

最近Windows Secrets電子報發現

儘管沒有任何更新通知

有九個在XP和Vista的系統檔案在07/8/24被悄悄的更新了!

原文內容:
如果你真的以為不去Windows Update,不設自動更新,微軟就沒辦法對你的電腦怎樣的話,快看這則新聞吧!最近Windows Secrets電子報發現,儘管沒有任何更新通知,有九個在XP和Vista的系統檔案在8/24時被悄悄的更新了。接著ZDNet也證實了這件事的真實性。這可不是件鬧著玩的,因為這表示微軟有辦法在你不知道也不想要的情況下,把你的電腦好好的「整頓一番,對於整天忙著搞定相容性和當機的IT人員來說,這簡直是要命的不定時炸彈!

所以微軟很快的就出來說明了:是的,他們的確做了點更新,但不是更新Windows本身,只是將Windows Update更新了一下(update Windows Update...真繞舌),他們認為這點小事不需要打擾百忙中的使用者們,也認為不會影響到正常運作...當然,他們也承認「必須要讓大家更了解Windows Update的運作機制」。的確是需要啊,不然IT人員遲早會砍你們的。
(原網址:engadget 癮科技)



感覺科技真是日新月異

越來越恐怖啦

這樣Die Hard 4.0的劇情說不定在未來是有可能發生的喔...掌握網路就掌握世界...= =
創作者介紹

Long Way to Go

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()