╔抒-從靈魂身上解放╦╦時-留住過去和現在的時光╗
╚情-在文字底下擴張╩╩間-連結故事與故事的橋樑╝


…murksoul pen

先聽一下歌吧~

每天愛你多一些-張學友

http://www.youmaker.com/

這首歌在我小學的時候就在聽了,現在聽到這首歌都會想到自己還是小學生的情景耶!對我來說,算很有畫面的一首歌~

上面放的是國語版,張學友還另外唱了粵語版的,原本是日本歌手---桑田佳佑作詞作曲,名為真夏的果實

真夏的果實-南方之星

http://www.youmaker.com/

這首真夏的果實被好幾個人翻唱過
目前最新的版本是方大同和薛凱琪唱的「復刻回憶」
好像前陣子這首復刻回憶打的很兇,我就不貼了...((還是喜歡以前聽的版本..=  .=a






以前小學都會在午餐和掃地時間放一些歌,大部分都是放純音樂,偶有唱出歌詞的。
我小五還小六的時候,很突然地被老師指派到播音室放音樂,一開始還糊里糊塗地搞不清楚狀況,開始學習後覺得還蠻有趣的!就還蠻開心老師找我去~
我記得在播音室的工作差不多就是當音控,主要在朝會的時候放進行曲和國歌;中午放一些音樂;吃完飯還要放漱口歌!Ha! 我倒是忘了漱口歌怎麼唱..印象中類似教育部提供的吧?!

以前小學過的還真悠閒~
創作者介紹

Long Way to Go

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 原版日文歌是我爸媽的定情曲
    我也超級愛><
找更多相關文章與討論