╔抒-從靈魂身上解放╦╦時-留住過去和現在的時光╗
╚情-在文字底下擴張╩╩間-連結故事與故事的橋樑╝


…murksoul pen

在鏡子家看到,其實之前就看過其他人也推薦過找Me原色的心測,但我一直都沒
測過,也許是看到一個限度,或者是因為相信鏡子的鑑賞度..Whatever..儘管有點
想睡,腦袋還算一片空白的狀態作了這測驗,結果還蠻準的喔~

= = 找出你的Me原色 = =  ← click 測測吧



測出來的形容和之前也覺得超準的測驗結果有點雷同,另一個測驗說我是思考型;
這個說我是理解型,好像我應該走理科的啊~

以下我的結果紀錄
【Me原色組合】自覺靛色 + 潛質靛色 + 原生紫色

【理解型】以真心與人交往,對不同立場的人都能理解的人。
沈穩、踏實,雖然不善表達自己內心的情感,總是以一顆真摯的心與朋友交往,絕對不敷衍了事。重視合理性,只要能說出他認同的道理,對各種不同立場的人都能夠理解。

【理解型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 靛 色:沈 穩
 。潛 質 靛 色:內在判斷
 。原 生 紫 色:敏 銳


【理解型的外顯行為】
有成功的決心毅力,與生俱來冷靜、沈穩和理智的特質,加上未雨綢繆凡事皆要做準備的性格,他們做什麼事情都有計畫,遇到突發狀況也能飛快地理出頭緒,快速完成。具有高標準的道德理念,有時甚至忽略情感而強調理法道德,給人嚴格且不留餘地的印象。
忠誠度很高,以完全的忠誠替老闆著想,除非理念不合,否則很少換工作,也是念舊的人。

【理解型的潛意識】
會為自己設定階段性的目標,勇往直前,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。經驗累積是很重要的。每件事情的遭遇和結果,能夠讓他成長甚至是觀點改變。
很擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿解決。
非常重視事情合理性,他們深信要解決問題必須找出問題的根源,快速地對症下藥,「擒賊要擒王」是一貫守則,給人做事明快、有魄力的印象。

【理解型的靈能意識】
公平而客觀地面對生命和人生,享受生命的美好,對人生充滿信心和希望。喜歡給予別人精神方面的幫助,也很容易獲得別人的幫助。
有強烈的內在覺醒和自己的主張,重視事件所帶來的啟發和警示。善於評估,對事物有自己主觀的意見,勇於面對問題,勇於挑戰困難。
真誠面對感情,是感情豐富且忠於自我感受的人,對人與人之間關係的變化非常敏感;面臨生命之中的感情挫折,會感到落寞、沮喪,但並不會因此而對感情不認真。和諧美好的感情關係能夠使他們加倍幸福快樂。
嚮往人際關係的和諧穩定,能讓他回歸內在,聆聽內心的聲音,找出合理且理性的處事方法。


創作者介紹

Long Way to Go

murksoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • owallei
  • 現在就加入在家創業系統 創造自由工作模式

    「讓我們無法快速走向成功的原因,
    並非是那些我們所不知道的事情,
    而是那些我們深信不疑,但卻是錯誤的事情。」

    您好!過去我在半導體廠工作,幸運的話領個股票分紅年薪破百萬
    但每天長時間工作還輪值三班,讓健康出了問題,
    我知道即便年薪破百萬,十年、二十年之後,
    我仍然無法退休,因為我永遠無法停止工作。
    很幸運的在網路上找到一個在家工作的事業機會,
    羅伯特清琦建議我們應該創建自己的事業,
    接觸到這個在家工作的事業機會後,我才發現,成功方法是簡單的,
    它簡單到讓我感到神奇。真是太棒了!

    無論您從哪裡開始,您的第一步都是邁向成功的開始。
    立即上網瀏覽 http://888.53rich.com